免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

投诉某些版主的愚蠢做法!

对!
我ZOMI就投诉某些瞎了眼的版主!
我上几次发了些有关免费电话和送话费的帖子.
对于那些带有推广性.拉下线等等无利回报或坐等回报或要累积一定数量才有回报的帖子你可以删!

我ZOMI发的连接虽然是有推广性质!
但我可以保证进入我的连接注册等相关操作完成后保证能获得的免费资源!
而且是马上!
就等于你看了我的介绍内容.点了连接.操作完了.立刻就送免费通话时长还有话费!

难道这有错吗?你可以马上拿到你想要的东西.而我也从中赚点小利有错吗?
再说我ZOMI保证免费就绝对不会有损他人利益!

丁丁你说这样有错吗?扣我分.删我帖!

这就等于你在FREE8.COM发的
"若邻网 – 邀请好友加入兑换手机充值卡"

丁丁你是拿到你了想要的免费资源.
同时还说明了推广还有奖品等相关奖励.

当然丁丁你也想靠这连接在赚点.

而我们大家按着你的引导也顺利的拿到了想要的免费资源!

这是一种错误的做法吗?
我不懂!
你看不懂.我说到你懂!

评分

地狱中的魔鬼 + 1 请熟读版规,就是丁丁在论坛信息发布区

楼主淡定!
版规都说了不能拉下线了。。。

不然你拉一个他拉一个,是不是整个版面都是拉下线的lz才开心?
free8.com是网页,可以算是私人的

free8.net是论坛,可以算是公众的。

管理方法各有不同

楼主要在自己的网站发下线没人会管你,但在论坛这种地方,还是算了吧
坚决拥护资源区无下线、广告政策
楼主淡定!
TMD 发表于 2010-11-22 09:28
如果丁丁在免费资源区发带有下线广告链接的帖子,照样移动到广告区。 请按照版规办事 ,谢谢。
如果丁丁在免费资源区发带有下线广告链接的帖子,照样移动到广告区。 请按照版规办事 ,谢谢。
server_2009 发表于 2010-11-22 13:21
头像被屏蔽
你就直接说我嘛~~~
干嘛某些版主某些版主
哥又不是第一次被投诉了