免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] ru域名全自动扫描网站——竣工90%

火.. [复制链接]

一个坏消息,ru域名全自动扫描网站功能部分代码已经竣工95%
前台有待完善。
看到大家这么热情,有人给我吵的天翻地覆,趁热打铁,发出体验版。
网址:http://ru-domain.appspot.com/

现在不开放注册,前台没改修,今天在公司,不能修改程序
极品域名库,
还没导入,今天家里网络好的话,明天可正式运行!
可以登陆体验账户,已经可以扫米
登陆账户:13888888888@139.com
密码:free8(表改密码啊)

其他说明
1.whois数据来自who.is
2.一个域名平均一个月扫一次
3.只扫极品米,注册用户完全可以定义个性ru米。
4.完全免费
底下两个家伙为什么扣我分?你亲戚太多了是吧?我帮你减员一下!

评分

audi -10 看不懂。不知道在说什么。ADN多
o51k + 10 感谢分享
cjx20 -10 给你没大没小没气度不懂得做人要低调的人上 ...
blog + 5 哇,这真是好东西啊
TMD + 4 加油

= =!

干脆你也搞个邀请机制好了……
是啊,有必要free8朋友推荐用户才可注册,严禁闲杂人等进入使用
以后开一个邀请注册转帖!

评分

o51k + 8 感谢分享
cjx20 -10 做人要低调,高调迟早死掉掉

一个是看近期有没有掉的ru米,不用每个人各自扫一遍才知道,而且扫出来后没有人会公布
一个是发提醒给注册用户(邀请注册,谢绝杂人)
还可以关注自己帐下域名!防止不小心丢失
今后闲杂人等连看也不让看了,有些人真可恶!

评分

cjx20 -10 煞笔

好像不错
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你小学语文学过吗?真不知道你是哪里出来的极品。竣工的意思都不懂得。。。
cjx20 发表于 2010-11-17 11:01

你快滚吧!找抽的吧!哪都有你,没进去看有什么发言权!

评分

cjx20 -10 有本事就让哥走,没本事就你赶紧滚

有时间玩玩