免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 关于com.nu这个垃圾米,大家看了不要骂我

早上起来上F8,看到一个人说COM。NU免空,就去了解下,不了解没有关系,一了解注册了10几个垃圾米,准备做垃圾站用。

很早之前就注册了这的用户,但是一粒米都没有煮,刚是看到它的免空,才搞了10多个,我就现下给大家看看,千万不要骂我浪费资源。

还有93.com.nu 和 74.com.nu

其实真的可以利用这个垃圾做点垃圾站,宣传自己的主站或者放广告

我打算一个做电影站  一个做图床  一个做小说  一个做围脖  几个做论坛  jx江西论坛 cq重庆论坛 yn云南论坛 数字的几个可以做个图片制作那个站 反正有10G 做垃圾足够。

刚做成一个图床,给大家展示下,本来想弄个中文的语言包,但是放上中文语言包,出现乱码,还不知道那里出问题,其他空间没有问题,他们的空间问题吧。http://41.com.nu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发送一个
这个现在可以注册了?
这个好象不能送的 能的话一定送你个
自言自语:  看成是 com.ru
自言自语:  看成是 com.ru
kedi 发表于 2010-11-16 09:48

是呀!我早上起来也看错了 呵呵 如果是

ru

多好
有广告,而且是很大的中间广告