免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

为了免费吧的安宁,我愿自我封号。

为了免费吧的安宁,我愿意自我封号。
我不愿意多说什么了.
我承认我是拿了钱,我有错!
但是你夏小落如此一而再的诋毁,你真的视其他用户利益至上的精神真的让我很感动!
哥说的都是实事求是 就事论事~~~~~~~~~~
回复 2# 夏小落

那你还想让我怎么办?
既然我说的没错~
你为什么说我诽谤你?
回复 2# 夏小落

我居然不敢发 资源帖 给大家了,本来我单独PM,就是希望把我的个人观点说给你,不想把事情搞大。
本来就是P民一个,遭受的痛苦,期间付出的辛劳,就因为拿了正常盈利的钱而被人骂成了骗子。
芸芸众生,人本来活的都不容易,还被人骂成骗子。分明是不想让人活了!
既然打扰到各位安宁,我愿请求丁丁封号。
回复  夏小落

我居然不敢发 资源帖 给大家了,本来我单独PM,就是希望把我的个人观点说给你,不想 ...
blog 发表于 2010-11-15 22:17

人家给3个月的钱只开了一个月
这叫拿了正常盈利的钱?
不明真相
回复 6# 夏小落

我在那篇文章说的很详细,我拿钱的时候,当时服务器终于能不用我们自己付费,靠卖出的VPS 和域名钱来续费了。所以说我拿走了盈余的钱的部分,换来退出,这难道有错吗?另外说明的是:
一、我退出时 此会员VPS 一切正常。
二、现在那个服务器还在正常运转,IP 从74.82.172.1- 74.82.172.30 的Take2Hosting机器。
三、剩下的人停止了该会员VPS,发生在我退出了一个月的时候,算责任的话到底我能算到几成?

他们早都在给我说,等拿到服务器付款信息后,挤出小风。让我先不要管小风的懒散。既然他们能随时让小风滚出,也能随时让我滚出!难道我还要为他们卖命,继续当他们的棋子,免费帮他们服务?
另外,我觉得你真的好多事不是针对事,而是针对人。
我承认我以前是在随便聊聊里面发过一些推广自己博客的帖子,后来被你一一处理了。我也没怪你,
我后来想发也不敢发了。
但是这不能成为你戴着有色眼镜在不了解真相的情况下酒来说别人骗子啊!
哥从来对事不对人的
你发广告我移动有错么?
----------------------------------------------------
既然他买的时候你在CIFFU。 那就行了~~~
后来你们CIFFU是你们自己的事了。。。。。。