免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 有2个2级米。。要是国内站长不知道的话。。那就不要混了

花生壳和希网
不可能不知道吧。。。。。

要是你不知道。。。那就。。。可以去死了。。。

真的不知道。。那我告诉你

花生壳
提供
  .vicp.net .xicp.net .oicp.net .eicp.net .vicp.cc .5166.info .51vip.biz   的2级米。。支持A纪录  CNAME记录 URL转发 动态解析(要下客户端)
花生壳注册地址 http://www.oray.cn

希网网络提供3322.org, 2288.org, 6600.org, 7700.org, 8800.org, 8866.org, 9966.org等域名给您注册。支持A纪录 MX纪录 和动态解析(要下客户端)
希网注册地址  http://www.3322.org
我只知道第一个啊 !!!!汗~
:L
楼主
你.......................................................太帅了
头像被屏蔽
:lol :lol 花生壳还要客户端 还是3322好
我感觉还是花生好点。。。3322的动态解析总是不行。。。更新不了...
难道我该死啦??  :'( :'( :'( :'(
都不怎么样
:Q 完了
一直没用过
:lol