免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] vps合租计划报名贴(关闭)

没原因。。。我要冷静

尊重别人就是尊重自己!!那两个人我不想说你们了!!前面写了报名贴。请手下留情无关的不要再写,还没完了现在!!现在关闭!我自己买了!

顶,发错地方了。我不是故意的!!请斑竹移动!谢谢.
收费的飘过...
咳咳~  你NND     
又要1YB。。。。。      陪我1YB。。。。。

恩。 报名中。。。
回复 4# 惆怅而又凄凉

这里人都知道我是负资产爱好者,我给你1 JB

回复 5# 小题大做

=。=    =。=。。。。。。。。。。。。。。。。  那我就不客气了。。。

顺便我来补充一下

实际上这个vps所有的都是可以加减的    也就是说 我们要力求让vps的分摊价格降到最低
默认是30G空间
假设我们2个人用 价格是100块一个月  那么你需要10G的空间   我需要30G空间的话   那么你就出其中33%的费用  我出其余20G也就是66%的费用   而我需要加的10G 则是单独购买
总的来说 就是按需出钱   你需要用多少就出多少 你用的少就便宜 用的多就贵点  如果你一个月只要100兆  那你只需要出很少的钱  就足够了    而得到的 是普通空间无法比拟的东西

最后说一点  最小最小 每年每个人  要出100元左右  (可以多开3个左右的超级小站 就是一个简单的个人主页啊之类的  空间小于50兆  月流量小于2G  50元每月)
根据我的计算 是要比买空间还便宜的   而vps也会比普通空间要稳定   经过我实际测速  ping大概是190ms
实际出口带宽  实测是350KB/s左右

点此联系我
回复 6# 惆怅而又凄凉

这个啥意思“ (可以多开3个左右的超级小站 就是一个简单的个人主页啊之类的  月流量小于2G的  50元每月)”?????
回复 7# 小题大做

。。。 就是流量低于2G的站啊   人少占资源少  给小白们玩玩的那种 还是可以接受的。
缓解一下压力价格  具体怎么实施还是要等人齐了再说
回复 8# 惆怅而又凄凉

但是你写的50元每月!!
呵呵!100块钱也可以去买个小空间来折腾小站了