免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

免费CW.CM

我们都co.cc免费域名和cz.cc熟悉。随着自由webhosts,我们很多人在使用他们的会员节目。
我们是一个免费的域名注册服务。最多可以注册5个域名免费或购买域名VIP帐号。使用搜索框上面找到一个域名在我们的免费域名注册。你可以注册所有可用域名即刻。我们提供的动态DNS服务最好的免费域名注册。我们除了提供给我们以饱满的域名的MX,CNAME记录,SOA记录和一个免费DNS服务。免费域名注册一个吧!

嗯,我刚刚推出自己的免费域名CW.CM,我邀请各位网络主机业主加入我的会员节目。我付0.15每推荐上申请。最低付款为1美元兑换过程中,我每天支付。

如果你有兴趣加入我的会员计划,请访问现在就http://www.registry.cw.cm/index.php?ref=kankan

评分

丁丁 -10 适合信息发布版,谢谢!
哈哈大侠 -5 链接带尾巴,违反版规啦。

链接带尾巴,违反版规啦。
看着诸如CO.CC,cz.cc,TK的就头疼!!!~
com米多的都不知道该咋用
拿分走人
最起码亮出尾巴“ref=kankan!”,总比隐藏的诚实!!!!

注不注是别人的事,路过
好无趣哦
NB啊~~~~~~
没什么用
看着诸如CO.CC,cz.cc,TK的就头疼!!!~
mmlove 发表于 2010-11-14 17:54