免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 真恶心,搜狗输入法也上传数据,为此我警察叔叔叫去问话了

火.. [复制链接]
因为我用搜狗输入法输入了妨碍和平的字眼,过几天被警察叔叔抓去了,问这件事了,我心里想,我就只是写个文章而已啊,还没发表出去呢,正疑惑呢,我想到我电脑里除了360就是输入法了,我是相信360的。我死活不承认,他们饿了我一晚上,还查了我的电脑,在我电脑里有很多文艺片,不光被没收了电脑,还罚我三千,说我传播XXXX,我问他们这不是两码事,他们说我亵渎毛XX,为这抓我的,可是却又以这个罪名给我,没办法我叫妈妈交了钱,他们才放,我向他们要我的万元电脑(包括显示器),他们拒绝了,我说了难听话,他们扇了我俩耳刮子,推搡我出去,天啊,我上哪里说理去啊,其实电脑无所谓了,我爸爸妈妈在给我买就是了,可是受不了我的隐私被窥视,然后又被要挟,只是要挟的人穿着正义的衣服而已,互联网上难道真的没隐私了吗,我觉得那些XX照根本就是一些光明正大的软件厂商泄露出去的,我斗不过“正义”,我去骂搜狗,谁知道帖子被审核,还给我发了一封短信威胁我说老实点,要不在让我进去“玩玩”,我想搜狗送进去的不光我一个吧
我把这帖子发到一些大网站都被删掉了,看来很多人还是很自律的,不知道是怕两张嘴的淫威还是收了搜狗的钱,突然想到qq输入法似乎有杀毒软件检测出木马程序了,后来不了了之了
悲剧
回复 2# 日本

真的么,那我也要卸载搜狗了..
回复 1# 日本

搜狗输入法就是流氓不用他。
我把这帖子发到一些大网站都被删掉了,看来很多人还是很自律的,不知道是怕两张嘴的淫威还是收了搜狗的钱, ...
日本 发表于 2010-11-7 17:27

你认为QQ输入法怎么样?有害么?
GG输入法飘过
....
QQ用户飘过..
头像被屏蔽