免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 网友搞笑言论 “QQ绝地反击360 小女子崩溃电脑前”

天津网崔信行 即时播报今天(11月3日),下班回家的小白领刘女士登陆QQ时,发现怎么也登不上去,过了一会儿蹦出个对话框,说是在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。这下刘女士可犯了难,自己本来就是电脑盲,现在QQ不能使,本来约好跟老妈视频聊天的她当场崩溃在电脑前。

刘女士非常气愤地说,“我受不了了!前几天QQ和360搞什么弹窗大战我就够烦的了,现在又搞二选一。还挺把自己当回事,你们以为这是总统大选啊?不过气愤归气愤,这QQ我肯定是要用的,毕竟用了这么多年,就像很多人吸烟一样,肯定不是说戒就能戒的。那360是个免费的杀毒软件,我也用了好长时间了,挺好使的。现在这状况我只能选QQ,但是我又不会卸载360,还有卸载了之后谁来保护我的电脑呢?没个杀毒软件,中了病毒更麻烦,还要拎着电脑去百脑汇修,真是崩溃!”

对于QQ要求广大用户在和360之间二选一的行为,网友的反应相当热烈。不过从头到尾浏览一遍,还是力挺360的用户居多,

“我是不可能卸载360的,大不了MSN,不玩QQ了。”

“腾讯,你还可以再无耻下去的!老子用什么杀毒软件干你何事,要你来罗嗦?”

“为什么要牵涉到我们这些平民百姓?我们是无辜的!我们只想用免费的东西!腾讯,你让我太伤心了!”

“其实他俩之争我完全是看戏的感觉,反正不影响我们生活,结果腾讯这丫,居然来这招,太无耻了。我承认QQ对我生活影响很大,但是姐还就争口气,不用了。如果真这样,那我也取消我的红黄蓝绿钻,真他妈没劲!”

有些用户支持QQ,

“暂时还真是没别的办法,QQ这么多年用惯了,突然不用了还真是有点难受。”

也有不少用户持中立态度,

“闹了这么多天,看热闹的也都累了,赶紧出个新的聊天软件吧,别这么倒腾我们这些无辜的人了,让大家也都消停会儿。”

“腾讯跟360都没有公关部的吗?怎么都没有人来把把关,出现这种影响形象的***举动只会给12亿人民增笑耳,太丢人了。”

对于腾讯发飙让用户2选1,和讯网有一项调查,截至记者发稿时,选择卸载QQ的占28.8%,略多于卸载360的23.75%,将近4成网友选择了静观其变,暂不行动,近1成用户选择了都卸载,改用其他软件。双方进行到这一步,超过半数用户支持360,支持腾讯的还不到1成,保持中立的占4成左右。
QQ sb   360 nc
还是那句话,干掉TX
5mao 和5mao的战争

你们凑成一块,一块滚蛋吧~~
呵呵~!~可以视频聊天的一大堆,用不着用黑白钻~~~~~~~
果断换成小红伞,准备向MSN靠拢
360也不过就是以前的3721
安装手QQ和手机360的,表示木有压力!
5mao 和5mao的战争

你们凑成一块,一块滚蛋吧~~
54youke 发表于 2010-11-3 23:51
只有email通信