免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 站长必备!!FTP上传软件(已回答外星人问题,谢谢!)

火... [复制链接]

站长上传网站程序(文件)需要使用专门的上传工具。我这里推荐FlashFXP
它是一个功能强大的 FXP/FTP 软件,融合了一些其他优秀FTP软件的优点,如像 CuteFTP 一样可以比较文件夹,支持彩色文字显示;像 BpFTP 支持多文件夹选择文件,能够缓存文件夹;像 LeapFTP 一样的外观界面,甚至设计思路也差相仿佛。支持文件夹(带子文件夹)的文件传送、删除;支持上传、下载及第三方文件续传;可以跳过指定的文件类型,只传送需要的文件;可以自定义不同文件类型的显示颜色;可以缓存远端文件夹列表,支持FTP代理及 Socks 3&4;具有避免空闲功能,防止被站点踢出;可以显示或隐藏“隐藏”属性的文件、文件夹;支持每个站点使用被动模式等。

第一步: 下载flashfxp   
第二步: 运行安装程序,安装flashfxp
第三步: 运行flashfxp

第四步:点击" 连接" 按钮,输入FTP连接的相关信息

第五步:  上传程序

等到待上传的文件的队列为空时,程序上传完毕!
====================================
这么老久大家还是如此关注,看来不得不回答外星人问题!
但你们只猜对了一半,怎么老在太阳系转?好吧告诉你们
我来自 VV cephai 星,不知道了吧!那就前往下面地址观摩去吧!别吓着你!
http://www.free8.net/thread-56776-1-1.html

评分

共享人生 + 6 感谢分享
server_2009 -4 广告/SPAM,以后注意!
哈哈大侠 + 1 来个人转移掉这个帖子!

LZ你是火星来的?还是水星
aeiou520 发表于 2010-10-30 13:37
赶紧回去吧,外边危险!
那么请问这么好的软件从那里可以下载得到呢?
这样的帖子是没人会加分的。
赶紧回去吧,外边危险!
李开复 发表于 2010-10-30 13:45
那么请问这么好的软件从那里可以下载得到呢?
装B遭雷劈 发表于 2010-10-30 13:51