免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 我支持360

qq,你说一个月供个几十块,还扫你文件,想想都恶寒,不怕警察叔叔找上门,就怕个人的照片和财务信息泄露,如今360冒着很大风险把福利给了广大网友,很多人说360禁止了qq弹窗会被告,会被抓,好很担心,同时也替珊瑚虫作者惋惜,我不希望同一个悲剧,我很忧伤,我真心希望360一路走下去,也许你会说360前身不好,可是那不能说3721就等于360,百度还做着3721那种行为呢,为什么没人骂百度缺德呢,360我爱你,以前我听说360boss原本在yahoo时候打算弄一个类似360的软件,可是恶心的yahoo一看是免费的,就不同意了,希望360永久免费下去。
也许你会说360前身不好,可是那不能说731就等于360,百度还做着731那种行为呢

731?3721!日本人干嘛老记着731?
也许你会说360前身不好,可是那不能说731就等于360,百度还做着731那种行为呢

731?3721!日本人干嘛老记 ...
丁丁 发表于 2010-10-29 18:21

731?3721!日本人干嘛老记 ...
丁丁 发表于 2010-10-29 18:21

3721俺被玩怕了..  听说360前身是做X站起家的...
楼主的名字为什么起名日本呢,你是日本人?
还是那句话,你觉得好用就用,觉得不好用就不用,很简单的事!
我干360
以前觉得3721挺好用的。。。
两者都不支持,唯一希望的就是干掉TX
3721吧?