免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[网站推荐] 发送【糖果盒】邀请地址【邀请有奖励的】

是一个优秀的国产网站。上线短短一个月就积累了将近20000名注册用户,并且是邀请注册。因为糖果盒提供了一个奇趣网站的分享平台,在糖果盒里你能够发现N多有趣实用的新奇网站,并且可以对该网站进行打分评论,和网友分享自己的感受。这一切你只需要用鼠标轻轻点击“下一个”就行,而你也永远不会知道下一个精彩呈现你眼前的将是什么网站。

http://www.tangguohe.com/6fcf8d58d3d44f57ad703ee6b5e5a970/

邀请可得积分。积分大于50就可换取手机充值、QQ充值、游戏点卡或是实物奖励。
邀请一人就有一积分。

顶贴下

好冷。路过论坛支持下

盛大推广员 盛大通行证
50积分能兑换多少手机充值卡?
走错地方了,我还以为是送巧克力呢:Q
我也以为是买糖果的呢
我也来分享一个注册码:
http://www.tangguohe.com/02627f4f14bb45dbbe28ba54261d224a/

(永不过期哦~)