免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它信息] 后羿主机招聘海外主机销售代理!!!固定底薪——再加销售提成

职位描述以及要求1、有网络销售经验,熟悉虚拟主机和服务器的基本常识
2、吃苦耐劳,能够承受较大的工作压力.能够保证订单流量.
3、有创意、具备较好的销售策划能力
4、打字100个/分以上
5、英语四级水平者以上优先.
6、有独立建站经验,可以为自己发展的客户提供售后.

工资待遇
如果审核通过!固定底薪——再加销售提成,让你轻松在家兼职月入上千上万不是梦!

联系方式
http://www.houyee.com/contact-us/
更多详细情况请点进入联系旺旺

官方网站
http://www.houyee.com/
头像被屏蔽
在IE6下~~~~~无语
你们公司真厉害,,,
支持你
在IE6下~~~~~无语
你们公司真厉害,,,
夏小落 发表于 2010-9-27 15:37

欣赏欣赏~
说真的,我一看就不像家公司,或者说不是公司,因为一家公司不可能连两部电话都装不起的,居然用手机当联系 ...
nianbing 发表于 2010-9-27 14:27

哥们儿,我从来未说我是公司,并且拥有公司资质等
请找出我哪里有说自己是公司?
难道一定要是公司才能够请代理吗?汗~~~
,传说中的one man?
,传说中的one man?
wo284473037 发表于 2010-9-27 23:48

是私人 非公司!!我相信大部分都是私人吧
动不动就说自己是公司 那才有问题,哈哈~~
至少我不会像有些人,动不动就说自己是公司,,汗~~~~

评分

wo284473037 + 10 给你加点分吧,不容易啊!

头像被屏蔽