免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 热销百件:TP机房高速美国空间专卖,赠品丰厚,机不可失。

零风险承诺:本款主机只要您不满意,随时可无条件退款! 7天内无条件全额退款,超过7天按照您实际使用天数退还余款(本店已加入淘宝网消费者保障服务,淘宝提供先行赔付)。

1G空间、10G月流量。可开无数Mysql数据库、无数子目录绑定(可建无数个独立网站),无数FTP账号,送电子邮箱,只需8元/月.年付仅需80元。11月1日起恢复月付10元,年付100元。

迎金秋,11月1日前购买本空间可享受8折优惠!免费送价值200元的admin5的《dede初级、中级建站教程》。年付送SEOWHY高清视频教程。

详细参数:

购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=6967872433

收货地址填您的QQ邮箱和想要的用户名,我每天晚上11点给上线开通。
演示:佛珠专卖:http://www.jsy9666.com  

看看买家对我们空间的评价吧:

所有成交记录真实可查,我们没有匿名购买:

控制面板:

本主机采用cpanel中文控制面板,cpanel面板功能非常强大,被成为全世界最好的虚拟主机控制面板,在这个面板您可以完成所有虚拟主机能够完成的操作。

零风险承诺:本款主机只要您不满意,随时可无条件退款! 7天内无条件全额退款,超过7天按照您实际使用天数退还余款(本店已加入淘宝网消费者保障服务,淘宝提供先行赔付)。
谢谢啊 楼主好人
我在下载了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
王紫杰教程 解压2.3G

(绝密课程)约会秘籍的包装分析.rar  提取码:f5ce0e5ed1
  (绝密课程)互联网自动 ...
cctv111 发表于 2010-9-12 16:35

没,我还没看。   我以前在网络营销培训的公司工作过,这点小技巧,不算什么。
    全是精品啊,谢谢分享`~~~~
AD
换演示网站了。