免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 超速免费空间,名额有限先到先得

免费空间A型
※ 网站空间10M,可以绑定1个域名;
※ 独立FTP帐号1个,80IIS连接,流量5G!
※ 拥有控制面板,可进行FTP密码等多项实时更改;
※ 支持JAVAScript以及VBSript客户端脚本;
※ 支持HTML、ASP、PHP、ASP.NET(1.1、2.0);
※ 支持Access、MSSQL、MYSQL数据库;
※ 正版防毒系统定时更新病毒代码库在线杀毒;
※ 服务器组件支持 动易 新云 ;
免费空间
※ 适用领域个人增强级网站空间;
※ 网络线路:西部数据中心
※ 新会员需要论坛50积分威望
免费空间B型
※ 网站空间50M,可以绑定5个域名;
※ 独立FTP帐号1个,100IIS连接,流量15G!
※ 支持HTML、ASP、PHP、ASP.NET(1.1、2.0);
※ 服务器组件支持 dz、php、 新云、动易 ;
免费空间
※ 新会员需要论坛1000积分威望

免费空间C型
※ 网站空间100M附赠30M数据库(MySQL),可以绑定7个域名;
※ 独立FTP帐号1个,280IIS连接,流量80G!
※ 服务器组件支持 dz、php、 新云、动易 ;
免费空间
※ 新会员需要论坛5000积分威望

可咨询QQ:713182 了解
free8会员可直接申请10M 个人主页空间使用

请大家不要抱怨空间的大小和功能限制,我试过美国vps或者服务器,后来还是感觉不是太感兴趣、近期在对香港主机了解,
今后有发展空间都会按照贡献增大,由于我的资源短缺空间大小只能暂时定制到这里、
张小华 该用户已被删除
10M的可以干吗呢??
张小华 发表于 2010-9-3 19:35

个人主页空间   
可以根据论坛的积分升级,。。论坛时不时会推出活动,我想自己搞个大点的服务器。。暂时是40G
vps
至少也要25M,博客的话
至少也要25M,博客的话
晨曦初露 发表于 2010-9-3 19:45

老会员可以考虑
要我像主机屋一样有100台服务器的话就不考虑这些了
张小华 该用户已被删除
回复  咨询QQ号713182

误会我的意思了  我没说那空间小   
呵呵  我是想问下静态的页面都可以放吗?? ...
张小华 发表于 2010-9-3 19:49

静态页面可以放的,绑定顶级域名必须备案了可以,可以提供免费备案、、正规备案
最BS加永久的了
你死了你还能继续做么?
最BS加永久的了
你死了你还能继续做么?
ヤ↘壞寶寶 发表于 2010-9-3 19:55

我死了我的空间秩序还在。。。只要制度做得好,,有了公司有了一个企业的灵魂、
它的魂魄还在okidc免费空间就永远在。你也可以参考下,免费是用积分换的、、而且10M免费个人主页空间还可以经过定期核查.
当站长朋友长期未使用,进行暂停。未使用进行删除。

免费就可以做下去。只要能做到免费中有收费,免费的会员网站做大了愿意买收费的。。咱们就可以免费下去
5D6D可以免费下去咱们也可以,相对咱们永久免费只有三种类型空间
主机窝那叫垃圾,就是比5944好那么一点点