免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 【CP面板】又爆料|免费无限流量/无限CPU/无限内存/PHP主机|免费吧依然没有|绝不是重复

火.. [复制链接]

我个人觉得这主机不会死的太快

不过国人力量是强大滴

和橘子主机一样,国内IP(电信/铁通除外)禁止注册,访问没问题(都是一伙的?)

经过各位同胞反馈,电信访问没问题,有问题只有联通了~~~

sorry,我忘了我是国外滴

我发的【CP面板】系列贴就先告一段落了

接下来是【VCP面板】系列,VCP的不太多

先说一下,我严重要求看清标题!!!!!

和前边几个帖子在一块了

【网站简介】

* Free cPanel Hosting *   必须地
* 250 MB Disk Space *   不多哦~~~~~
* Unmetered Bandwidth *   凑合
* Unlimited E-Mail Accounts *我是不怎么用
* Unlimited MySQL 5 DB's *看清,无限/又限制5个
* PHP 5 Support *  想要V4还没了妮
* Free Setup *   必须地,怎么这也写呀
* Instant Setup *
* Fantasico Deluxe *

不要崇拜哥~~~~

【访问速度测试】

地址:www.ihostfree.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

xI4oh4o + 1 你这是傲娇啊
zcy87 + 8 海南电信正常注册

依然抢沙发,别怪我啊
没有明白楼主是什么意思
生猛啊。
To Keep Our Service Free
Please Complete A Survey To Unlock Your Account
Sorry, There are no surveys available to your
country at this time. Please try back later.
国内IP又被禁了~
支持下
经不起国内考验的网站都是容易完蛋的
To Keep Our Service Free
Please Complete A Survey To Unlock Your Account
Sorry, There are no surveys available to your
country at this time. Please try back later.
头像被屏蔽
头像被屏蔽