免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

关于我的贴子无故被移到“信息发布”区的悲惨事件

丁总、各位版主:

我于2010-8-5 在免费资源区发表一个帖子:开通支付宝卡通,免费送10元手机话费

现地址为:http://www.free8.net/thread-49325-1-1.html

我遇到的悲惨事件:该贴子被无故移到了“信息发布”区,不仅是一个帖子的问题,这一起严重的论坛惨

案,其性质不亚于“躲猫猫”事件!

事件发生后,作为一名负责人的会员,我首先是反醒自已。首先我觉得这发内容是来大网站的有奖活动啊,做为免费资源一定是没有问题的啊,那么

是什么原因让我的帖子惨遭毒手呢?

我带着疑问在论坛和群里做了调研后,得知:“有人怀疑我发的地址里面,带尾巴

我真的气愤了,我真的难过了,我悲哀了

我为某些蒙蔽版主的奸佞会员感到气愤;我为某些天天喊着做网站,但却对做网站的事一知半解的站长感到难过;我为免费吧感到悲哀了,在此我坚

决支持丁总,不开放注册的英明决定!

那么我的发链接到底带不带尾吧? 让我来证明一下吧!

1、我的地址是:http://katong.taobao.com/?id=katong2         (我服了,难道带?就都是尾巴,我能这么漂亮的ID , katong2[卡通2])

2、这个地址来自哪里呢?答:这个地址来自淘宝官网首页,祥情如下图!

话不想多说了?我请求,论坛的各位元老,给予我公平公正的判决!

如果我错了,我无可说,认打认罚,悉听尊便!!

如果不是,那么请为我平反,昭雪冤案,赔偿精神、经济损失!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ヤ↘壞寶寶 + 10 既然带不带?id=katong2 打开都一样 为啥 ...

楼主以后注意少写错别字 [扣鼻]
额,这个你也太认真了
既然带不带?id=katong2    打开都一样
为啥后面非要加这个。。。。。。。。

让人看的很蛋疼。。。。。。。。。。。。。。。。。

OK 是我没看清楚 我说句SORRY
宝宝,抠门
我打了这么多字,才给了10分!

评分

ヤ↘壞寶寶 + 30 再来一点。。。。。。。。

头像被屏蔽
谢谢宝宝!!谢谢宝宝!!
开心!~~~~~
支付宝打开那个连接就带那个后缀,我又开通了一个也一样
支付宝打开那个连接就带那个后缀,我又开通了一个也一样
纯洁党 发表于 2010-8-9 18:01

果然。