免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 关于voal说 xkhost骗流量 骗整站程序的事实真相 有图为证

火.. [复制链接]

我是xkhost的站长,我给大家说一下真相吧,此人确实在我开站的时候为了WHM空间到我论坛发帖,因为那时有个活动 是 论坛内 谁先达到 360积分 就可以获得 WHM-A型空间,那时的论坛积分发主题 +3积分,他确实达到了 360积分,发了100多篇帖子,没有他说的500多篇,我也给他开通了空间,但由于那个空间被攻击 导致服务器被停,(这个免费吧的朋友大部分都知道吧)所以他的空间暂时也停止了一段时间,直到12日我找到了现在的服务器 租用并设置好后,在16日主动联系他 给他恢复了空间,这个有聊天记录,一会截图给大家看,此后再也没见到此人的踪影,也没见他在论坛发帖,也没见他在群里说话,他的WHM空间从07月16日开通至今保存到现在,这个有截图证明,大家看看 创建日期就知道了,至于T他出群,这个绝对不是我T的,至今我还没T过一个人,因为本人比较忙,所以找个几个管理员帮忙管理,这个有可能是 因为 他长期潜水 及不改群名字被管理员T出的。voal 的QQ名字为 希特勒 现改名为 快捷冲
  虽说我自认为这人不怎么样,但答应人的东西还是会给的,他的空间从开通到现在一直闲置,期间我清理了一批 域名未解析空间账户,也没有清理他的,这个大家去我论坛看看就知道。voal  我不知道 你是出于什么居心 这样诋毁我,还好我有截图和事实证明,空间事小,名誉是大,做人要讲良心,为什么不去论坛发帖 为什么 不用QQ联系我,而要在这里诋毁我,
他的原帖地址:http://www.free8.net/thread-49314-1-1.html
有图有真相大家自己评断
还有就是 证明此件事后,我会立即删除你的账户

以后 我会低调再低调,

1:下图 为服务器 WHM帐号总账户

2:下图为创建它账户的日期 为07月16日至今账户还在

3:下图 为 WHM账户创建的下属帐号数量,他的一直闲置,所以账户数量为0

4:下图 为16日 我联系他 给他恢复WHM空间的聊天记录

5:下图 为我的QQ好友名单  快捷冲 是他的QQ用户名(以前是 希特勒  不知道什么时候改的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这人不知道知恩图报
就是,,没良心呐
做人不能这样啊!!!
此人 现在 还在 free8线上,有本事可以和我对质
免费不是人人做的来的。

就有一些人以为天下都欠他的钱。

理所当然要为他免费服务。

看了2 3 4楼
哥什么话都不说。。。。。

我啥都没看到

啥也不说
18210 18211 18212 18213

呵呵 都是攻击我的 不相信自己查 其他在免费资源区
看了2 3 4楼
哥什么话都不说。。。。。

我啥都没看到
ヤ↘壞寶寶 发表于 2010-8-5 23:52