免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

状告免费吧站长丁丁-免费吧的搜索功能深深的伤害了我

火.. [复制链接]
众所周知 免费吧官网使用的是 WordPress 系统,WordPress自带的搜索功能是很好用的!

但是“万恶”的丁总,将 WordPress自带的搜索功能屏蔽了,使用Google的搜索功能!

这什么性质的问题,免费吧还是不是人民的免费吧了!

这是在走资本主义道路,这是很优险的,这是资本主义当权派在作怪!

让我们一起掀起揭批丁总高潮吧,为免费吧重新回到人民手中而努力奋斗!

================================

Google的搜索功能非常不好用!!!

例如:今天我把搜一下:“ jlkhosting.com“

结果是搜索情况如下图所示:

我一点就进了分类页面(www.free8.com/tag/mianfeixunizhuji),而且是第一页!

我很难过,于是只好一页找一下,找了一遍没有找到,在找第二遍时,把鼠标点坏了!

我很伤心,免费吧的搜索功能深深的伤害了我!

因此:

我要起诉丁总,要求丁 总赔偿我的经济损失费、精神抚慰金、误工费合计1500 银币!

求各位版主、各位会员为我作主啊!!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

丁丁 + 15 辛苦了……

搜索是由Google技术支持
搭车XX,事件了结后请给我加100淫币。。我的要求不高。。。
ylmfs 发表于 2010-8-2 20:07
我为你摇旗呐喊,付我工资,100淫币就够了
搭车XX,事件了结后请给我加100淫币。。我的要求不高。。。
ylmfs 发表于 2010-8-2 20:07
感谢群友,成功后!

兄弟有干的,不会让大家喝稀的!·
http://www.free8.com/?s=jlkhosting.com
这样不就行了……
流氓不可怕..可怕的是流氓有文化
帮顶,请楼主付我0.5银币。