免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[链接交换] 牡丹江学生论坛全新改版,链接要求降低!交换连接哈!~

牡丹江学生论坛
地址:http://www.mdjxs.cn/bbs/
LOGO:
要求:主要面向论坛,校园/教育/青年类的优先!百度收录500页以上,搜索引擎收录良好即可!!
首先先做好本站链接!
骗链的滚远点。
申链的跟帖,我会定期过来看的。
我只对技术含量敢兴趣,对浏览量 收录等没兴趣,我现在在在想办法屏蔽搜索引擎:lol
小站,访问量不高,PV也就1万左右,独立IP 1000左右
没技术含量的站,访问量再高我都不做连接
原帖由 7788 于 2009-1-7 10:32 发表
我只对技术含量敢兴趣,对浏览量 收录等没兴趣,我现在在在想办法屏蔽搜索引擎:lol
小站,访问量不高,PV也就1万左右,独立IP 1000左右
没技术含量的站,访问量再高我都不做连接

什么意思,说明白点。谢谢。
我想知道你的站具体的是做哪方面的,有什么原创东西
至于访问量我不关心
水坛,转贴型,网络收集型就免了,我只接网络技术,电脑软硬件技术原创型网站
我的可是有政府背景的。。:lol :lol
政府很叼吗? 我咋感觉一提那两个字 就想起了 TAN  字!:lol
政府比LS叼;P
感觉7788是一个很不谦虚的“高人”?麻烦把你的站亮出一下好吗?SNS的?要屏蔽搜索引擎。。。
原帖由 have 于 2009-1-7 22:53 发表
感觉7788是一个很不谦虚的“高人”?麻烦把你的站亮出一下好吗?SNS的?要屏蔽搜索引擎。。。

:L :L :L :L

原帖由 have 于 2009-1-7 22:53 发表

5555555,还是你最向着我。。。:( :'(