免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

致歉"午夜客"

午夜客

昨天的事情实在是对不起了..希望你能接受我的谦意.

至于怎么吧这件事联系到你的身上..我现在就来解答下.

我想我发的图片大家都已经看到了,而且 7ai.net.ru 也已经归属你的RIPN账号下了.

我们就换个思路来想一下..

如果你是我,发现自己注册的域名归属了别人的名下,而且RIPN账号又确实的正确的..那你第一时间想到的是??

再次重申,我昨天发的那帖子是没有任何恶意的,你可以自己仔细看一下..我从头到尾没有用过一句过激的话和粗口..这是可以看到的.

再次表示深深地歉意..

事情过去就过去了.,希望你也不要再深究,我也没心思管这件事了..如果这个域名还可以转回我的账号的话,那就麻烦你了...如果不行就算了..也不是什么好名.
头像被屏蔽
我对别的什么都无所谓,只是好奇你是怎么把那个QQ邮件与我联系到一起来的?

这个是问题所在!

我也不知道怎么就稀里糊涂吧那个人当成你了..

可能是一看到
"> descr:         Http://Wyk.Net.Ru
> comp-d:        Http://Wyk.Net.Ru
> admin-o:       WYKKAI-RIPN
> bill-o:        WYKKAI-RIPN"

就冲昏了头脑吧,,!

起初我也不记得找你帮我注册过域名,,我记得是在这个论坛,好像有谁在炫耀自己注册了多少域名,然后我就PM给他了..他就主动和我联系的,..我后来就把他要的RIPN账号密码.等发给他了..过了几天都没音讯..!我就干脆自己注册..结果就是我上贴图片中的内容...

你想想..我一看到 "WYKKAI-RIPN" 这个账号,还拿考虑那多了!!因为这个账号是你的,当然第一感觉就是你那!!
头像被屏蔽
回复 3# wykslina

果然还活着。。。。
回复  wykslina

果然还活着。。。。
欲风 发表于 2010-7-16 10:29

我已死,有事请烧香!
我已死,有事请烧香!
wykslina 发表于 2010-7-16 10:38 AM

活着就继续抢域名~
头像被屏蔽
午夜JJ。。。。那么 ru
.