免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

把已经停止注册了的90IT地址给大家

进入www.90it.net 出现
我们免费空间没有倒下,请仔细看以下内容!

我当初承诺过,只要美国空间商不出问题,90IT免费空间永不关闭。可事到如今,IP基本和谐光,停止新客户注册已成定局。下面和大家讨论几个大家感兴趣的问题吧:

1.为什么质量会出问题?
我们的主机来自ByetHost,您目前在全球看到的(如果您火星人的话,连接到以太网也可以看到)VistaPanel为美国佰特科技ByetHost所研发,我们是他们唯一的中方合作伙伴,因此我们享有全球最高档级别的5.5G型免费空间开通权限。可是我们只能管自己的客户,管不了其它地方的VistaPanel客户,这样势必造成了违法内容泛滥。至于se内容我们与机房沟通过,可以关闭;但是对于政!@#$!%治等问题并不违反美国法律无法处理。因此也导致了IP频频被ban的现状。责任并不在我们,我们已经努力了。我们也想再说一句,大家别再梦想着申请其它的VP免费空间,都是与我们一样的。

2.那么,其它的VistaPanel空间与ByetHost是什么联系呢?
很简单,代理关系。交了钱就可以申请代理,当然不交钱也行,至于方法就不说了,免得太多装13的申请完去提供免费空间。质量下降,老客户的感受最直观,刚开始的时候是很好的。从我(小新)单人运营到现在快3年了,最近才出毛病。

3.客户频频因为超CPU被挂起(控制面板提示Suspend,FTP进不去),什么原因?如何解决?
ByetHost自己也有运行收费空间,因此在控制面板大家可以看到升级选项。可是他们的付费空间我曾经参与过内测,速度与免费空间无异,其实就是把控制面板从自己研发的VP改成更高档的付费的cPanel而已。至于解决方法,只能发Ticket申请恢复。第一次发他们要求升级收费,告诉他们你只想取回数据,他们就会开放给你了。(如果是90IT的客户,可以论坛发帖申请,我们会代替翻译Ticket并与美国方面沟通好)

说完这么多,大家应该知道的七七八八了。对于这事,我也十分抱歉。90IT即将转型,然后是飞腾。5月28日晚上我们会公布临时解决方案,请相信我们,绝对不抛弃、不放弃免费客户,请大家关注。谢谢大家一直支持我们!

Flyteen-小新 5月28日0时 发布

免费空间用户免费升级到付费主机方案

俗话说,这事不能说太细,但是作为站长,作为免费空间提供商,我们有义务也有责任也有权利让所有客户知道实际情况!!很无奈,憋了很久,全倒出来吧。
大家可以直接进这个地址http://www.90it.net/signupform.php
还Signupform呢
第一次听过这个空间
头像被屏蔽
吹,继续吹...byethost的空间而已,还中国唯一合作伙伴呢....吹吧....
zhenghuawen90 发表于 2010-7-10 20:52
小新也在这儿啊,呵呵,支持下
首先申明   不是 我开的