免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] com.ru又可以申请了,一个俄罗斯留学的朋友告诉我的,让人兴奋

火... [复制链接]

最近发现ru域名好点的真难找,三位四位好的试了一个又一个全是被注册的两位的估计绝迹了!只能等下来的了,三位四位好点的一个一个又一个的扫描 N多的域名放进浏览器确是无法访问,偶尔碰到一个可访问的还是俄罗斯的站,咱中国某些个人申请那么多的ru做的站呢??,我倒是没见几个ru域名的站,好域名做的站更少!!扫描时候发现N多被咱国人注册了! 估计都是放着呢,大家说那些ru大虾们都申请那么多干哈啊?为了炫耀还是为了!!!??  额!! 收藏!(估计这玩意不会像古董一样越陈酿约有价吧!),为了证明自己厉害?或许吧!好像也有一些人为了赚钱发现淘宝有卖这个的(可耻),不管怎样希望这些高高手大大虾们放过ru一马吧!给需要的人留点吧!你们这样高手下去最后肯定会发现其实自己一直用一堆垃圾在证明宁自己的屎力,唉】、看看好点的空间有多少不是今天开放注册明天又要禁止国内注册 ,这是为什么??是好的空间商针对咱国内吗?我想应该不是吧!!、还不是大家滥用造成的,我不是想说谁对谁错,只是想用我仅有的一点点能力去渴望唤醒那些大虾高手和大家还有那些在滥用好资源的大哥大姐们那么一丁点点的意识!!!╮(╯▽╰)╭唉!!!不说了!!、希望大家珍惜吧!!阿门!!!

(我只是个无名小草)
第一次做标题党,欺骗了各位希望不要太恼火,少拍砖,wo也是为了引起大哥大姐们的注意!!特别是那些大虾们!!!)
阿木扫瑞  阿木扫瑞
头像被屏蔽
语气还可以再严重点。支持
w2009 发表于 2010-7-8 16:38
[quote]语气还可以再严重点。支持
头像被屏蔽
真的假的
...........................................................................................