免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

免费送绿色兵团邀请码20个。(第一次,以后还有)

各位想学电脑技术的哥们去注册吧!
不是我小气,20个绿色兵团的邀请码在淘宝上可以卖10块钱了,赚积分不容易。
请按照我的要求去注册。
一:点击我的邀请链接:http://bbs.isbase.net/?fromuid=93934
二,点击页面由双方的注册按钮。
三:使用邀请码注册。
使用我的链接是为了 能得到一定的积分,这样我的积分就不会降低太多,还请谅解!!!!
邀请码共20个,请珍惜。本来是在黑客手册论坛发10个的,但是黑手论坛上不去了,所以20个全发free8了,邀请码有时限,10天作废。
邀请码如下:
c2908b3ae6R0JJ0J
47f0d59e6e3KpKff
5c3f39085cZTOvR7
386d44c3e3cTytEt
d7828b2021ID3ozi
c0d847929a7Y7QMV
94ff039c49t3aHb0
41eb1cdff5p227Le
8c741708d2TOcE5a
325e4be52b7JAVX7
3891b930991oR3ev
2e7408c767HKaRG7
ed2b8045cdgrM0rr
b161f5667d2byCk2
93e75aabf8EOnL3L
c9e380226bp9UW9p
cd3a782114fczO9z
3d98a24ad4h53TYJ
79114c45862PkrZJ
421c8542d0fKeeHu
邀请码注册可以激活账号,大家如果找不到有效邀请码可以发站内信找我要,但是请按照这篇帖子的步骤来注册。
我以后还会发放更多邀请码,我希望形成良性循环,不然积分没有也就发不了邀请码了。
d7828b2021ID3ozi拿走了。
头像被屏蔽
93e75aabf8EOnL3L

我拿走了
325e4be52b7JAVX7
拿走的说一声
按顺序来
拿了 一个 谢谢拉
41eb1cdff5p227Le
那走了 谢谢楼主了
386d44c3e3cTytEt
c2908b3ae6R0JJ0J
拿走了