免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 现在申请俄国免费net.ru、org.ru太难了~~~~~~~~

火.. [复制链接]
在免费吧看到申请俄国免费net.ru、org.ru如火糊涂,心想自己整一个。

虽然ripn账户容易搞定,但申请此类net.ru、org.ru域名可费了老了劲,不管是分时段,还是多线程的注册。等到答复总是“maximum requests for zone per hour limit reached”

在网上查查申请攻略,此事早在06年就开始了,心一凉在!!心想在这3-4年里国人还不将这门槛踏碎~~
我还有申请下来的可能性吗?

不过我还是想试试,非要成功一个不可
运气吧,我觉得现在申请还比以前容易多了
坐等午夜客发话!~~
签名。
现在比以前容易多了,现在一小时最起码可以抢到一个吧
现在比以前容易多了,现在一小时最起码可以抢到一个吧
siliufeng 发表于 2010-7-8 10:36

透露一下手法····谢谢!!!!!!
RU注册平台

我在你的平台下,搞了半天也没成功
RU注册平台

我在你的平台下,搞了半天也没成功
52630968 发表于 2010-7-8 10:46

你看看成功记录吧。基本每逢提交时刻,平台都有新域名注册成功。
看好时间瞄准时间提交。看平台说明
我觉得 好像也不是很难把
坐等午夜客发话!~~
爱睡小猪 发表于 2010-7-8 09:58