免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 雨林木风,是什么公司。很大吗?

火.. [复制链接]
雨林木风是什么公司啊,很大吗?

今天在网易居然看到了关于雨林木风5年内上市的一条新闻。感叹啊,现在社会变化太快,连一个漂白了的盗版商都想上市!!!我实在佩服小赖同学,很叼很狂妄!

下面是一些网易牛人的评论:

北京网友:
  一个靠XP这块肥肉,在上面捆绑软件捞钱的见不得阳光的作坊也要上市????那些自己成了雨林木风肉鸡还感恩戴德的蠢猪到现在还不醒悟??没有你们这些肉鸡每天的奉献,雨林木风就那么点捆绑的安装量还不足以让他买车买房。

网易北京网友:有没有搞错,一个做windows盗版的也能上市?!上市卖大酱吗?

网易江苏镇江网友:
说这样的话得都是小年轻,走路歪歪的,说话拽拽的,上市和结婚根本不成逻辑,虽说股东喜欢没结婚的上市公司老板,但是股东更讨厌还没上市就买豪车,说话不动脑子的小年轻!

不是仇富,有钱是没错的。我只是真的不晓得雨林木风.......
头像被屏蔽
雨林木风 很牛x吧 呵呵
车牌9x999 9最大
搞盗版钱赚够了。。然后一个华丽丽的翻身。。。。。
BB笑而不语
不是他们开发出的windows吗?一直在用他们的windows,很好用
不是他们开发出的windows吗?一直在用他们的windows,很好用
zhupei 发表于 2010-7-6 16:02

不是的,雨林木风开发的是Photoshop
这么讲吧。

他的前身的确不太光彩。

但问一句,中国A股上的所有公司,有哪家能拿出来说自己是很光彩的?

A股是什么好东西呀,凭什么要君子才可以上!

A股上的哪家公司不是和雨林木风一个样呀!

何况人家雨林木风的确是有一定技术实力的。这是不容否认的!