免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] XKhost主机暂时关闭,原因被free8的一人入侵

火... [复制链接]

XKhost主机暂时关闭,原因被free8的一人入侵
XKhost主机于昨天正式运行,本着为草根站长提供优质免费空间的理念,自己花钱购买 提供给大家使用,可就在今天上午,服务器突然被入侵,试图操纵主机,并上传了大量病毒和木马,以致服务商上关闭了服务器,并删除了所有数据,并停止了对我的服务。经查其IP为使用越南IP入侵,再经过进一步查验,发现这个人入侵了不少了国内 国外主机以及政府 公益网站,由于此人可能因为想炫耀自己把,截取并保留了自己入侵的大量图片,相关图片我已经下载并打包已经提交网监,此人混迹于free8,我想目的是找寻目标 入侵一些主机,以为是个人的 或国外就不怕了,呵呵 不好意思你碰到了我,我这人就爱较真,你不让我开,我偏要开。我已经购买另一主机,明天就可上线,继续为大家提供服务,我也再次期待你的再次光临,很期待你来,别让我失望,你不让我好过,我也不会让你偷生,要把置于光天化日下,让大家看看。
声明:由于此人给本人核用户造成大量损失,本人已经向网监报案,相关数据已经从服务商那拿回并附加其入侵其他主机和网站的图片,说服了服务器上向网监局提供相关证据以及数据。
XKhost主机 不会倒下的,

继续使用原来域名:http://xkhost.net/  

额。。。确定是free8的?
额。。。确定是free8的?
小新啦 发表于 2010-7-5 22:06

确定
确定
期待 发表于 2010-7-5 22:07

我勒个去。。。让我猜猜
我以前是黑客,不过现在早就金盘洗手了,你真的确定是REE8的人干的,我不太相信
可能是通过服务器入侵,我想不是我们的人干的!!!这哪有可能?
我以前是黑客,不过现在早就金盘洗手了,你真的确定是REE8的人干的,我不太相信
acc2006 发表于 2010-7-5 22:11

他在我那注册了免费空间
回复 7# 期待
里面有没有他的资料!!!
回复 7# 期待
最好查一下你域名最近的来路!!!
我学过几天。。。。