免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 其实org.ru,net.ru注册平台注册机很简单的嘛……我也要来装逼

火... [复制链接]

此前用lzq的注册辅助,还有猪哥的,都有些小问题存在。

用lzq的感觉很强大,不过我不太习惯的是,全局热键,在任何软件下按下F系列功能键都被劫持(F1,F2,F3这样的热键),以及Home键,这样导致不方便长时间开着,所以即便软件有定时提示功能,我也从没用过
用猪哥的感觉也不错,不知道配置存在哪里,也懒得去测,估计重装系统的话,配置就没了,不习惯的是刷新每次点鼠标,这点lzq的很好,自动刷新页面的

这里高人多,我就不多说了哈。

后来决定自己试着写一个,哈哈,这样页面速度也会快很多,效率高很多,原理很简单,自己用程序分析html代码判断域名状态,不用让网页执行,执行需要时间,载入图片需要时间

经过昨天的分析,发现ru官方注册程序真烂啊。或者说是没安全性,你见过把密码明文存在网页里的吗。

所以也因此让注册过程变得简单很多……

特点

1.由于是自己专用,只需要输入少量资料,只需要输入域名和验证码
2.免刷新页面,不用重复输入数据
3.输入验证码后按回车提交,验证码自动刷新,光标自动跳回验证码框
4.程序非常小,只有不到8K的大小,3个文件
5.代码原创,不担心被人暗算
6.友好的中文提示,不用复制来复制去一个个翻译
7.代码兼容性好,主流浏览器都支持
8.无需客户端,免遭病毒骚扰
9.不使用数据库,不担心被注入
10.程序使用asp编写,对服务器兼容性好,php服务器容易禁止函数,asp则很少禁止xmlhttp
11.可设置密码,防止别人乱注册
12.无限多开,开一个窗口就是一个会话,下面说需要代理服务器的可以止住了
13.访问ripn完全模拟浏览器,无需担心非法注册问题
14.专用程序,方便装逼,既是装逼贴,就不贴附件了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见