免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 自己一直在用的FTP,免费的哦!

火.. [复制链接]
初次打开直接注册下就可以了,免费的哈!用好久了,拿出来分享下。有更好的别喷我,这是我第一次拿东西出来!

下载在这里http://u.115.com/file/f5f3363c20
用F8的附件上传了半天竟然文件太大!  郁闷,没注意看限制大小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还玩连连看呢
还玩连连看呢
小新啦 发表于 2010-5-31 22:25

其实那不是连连看,是个在国内非法在香港合法的软件。那只是伪装
唯有支持
360fans
汗...这个地球上的站长都应该知道了吧。。。。

也是我非常喜欢的一款ftp软件。
ylmfs 发表于 2010-5-31 22:43
惊奇发现,还没用过收费的软件。。。。
做站长的 还找不到破解版软件的话
那还是不要做站长了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
惊奇发现我的flashxp不管重装多少次系统,打开就用都不用注册
flashfxp有点旧了,曾经还是很好的。建议楼主试试filezilla,你会爱上它的,多线程上传的ftp很爽