免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] domain.com 惊现0.99美元域名

火.. [复制链接]

随着7.1域名涨价的日子日益逼近,各大域名注册商可谓是寂寞的慌,Godaddy在十天之内推出两个0.99的超级优惠码赚足了彩头,别的注册商也耐不住寂寞,看着Godaddy眼红的domain.com也按耐不住寂寞,推出了自己的超级优惠码,也是0.99, 真是一枝红杏出墙来。

优惠码:

DISRUPT99

优惠内容:0.99美元注册.com .net .org, 不可用于续费,好像不可转入

支付方式:信用卡,Payopal(无需认证)

有效期:仅限今日

更多内容请登陆官网:www.domain.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持支付宝不?
头像被屏蔽
信息分享很可贵,但你这样发帖是违规的
kydtf 发表于 2010-5-27 11:26

怎么说?
支持支付宝不?
楼主 发表于 2010-5-27 11:25

貌似是信用卡
头像被屏蔽
不要老是带着链接 难得几个带着就算了。。。。一直带着就说不过去了吧?
就是带你的推广链接呗,我也发帖带我的链接,但是不行的
kydtf 发表于 2010-5-27 11:28

OK  我删了就是
不要老是带着链接 难得几个带着就算了。。。。一直带着就说不过去了吧?
ヤ↘壞寶寶 发表于 2010-5-27 11:29

这次Godaddy的链接我直接复制过来的,忘记删了,已经处理了
能转移不???????