免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 同志们、我们关心的第十三跳,已经跳了【速来围观】

港媒爆富士康早晨发生第13跳 正在抢救
2010年05月27日10:31走进中关村晚秋我要评论(0) 字号:T|T
富士康今晨第13跳,港媒爆料

深圳富士康昨天晚上发生第十二跳跳楼自杀,没想到今天早上又传出第十三跳,一名女员工重伤,正在抢救中。

总裁郭台铭昨天前往龙华厂区了解,没想到晚上就发生第十二件跳楼案,一名男性员工死亡。

新华社报导,最新一起员工跳楼在昨晚11点多发生,富士康证实这名员工坠楼身亡。

富士康大股东(郭台铭)昨天到深圳,了解一连串员工坠楼事件。对于无法阻止悲剧发生,他多次鞠躬道歉,并愿意收回要求员工签署的自杀免责声明,并表示部分自杀个案涉及男女感情问题,他没有办法阻止事件发生。

昨晚富士康员工跳楼,深圳市委书记(王荣)也前往厂房了解。

http://news.qq.com/a/20100527/001157.htm
我艹 这么快

我擦 高潮了
自杀像无法禁止的液体一样喷涌出来了
头像被屏蔽
呵呵,快成自杀者圣地了,以前以为是日本企业。
红了,红了!
不过,媒体应该反思,在一系列的跳楼事件中,起到了什么作用?是推波助澜!

我也要我也要.10w大样啊!
腾讯的链接没有了。
围观。可惜腾讯把该新闻删掉了!
      一跳更比一跳强