免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

建议外加反省!请大家在论坛文明用语!

今天在论坛又被骂了,这次是被骂弱智,我晕死,详情见这里 http://www.free8.net/viewthread. ... mp;page=1#pid466577

topchun同学,我在这里,首先和你说声抱歉,虽然我不知道什么地方激怒了你,但是我的出现,也许就是一个错误吧。

我反复看了好几次,整理出以下我的想法

第一,我没有鄙视你的话,或者贬低的意思
第二,我这只是一个简单的纠正语句
第三,我说的是事实
第四,关于中国和台_湾,我这里就不多说了,为了防止被和谐,建议你去看下维基百科,台_湾这个词条
第五,在这个论坛,发帖量500以上的,有谁的屁股是干净的?如果每个人都因为一点小小的毛病就骂弱智什么的,得这样真的对吗?

没了,我只希望大家,当然也包括我,尽量文明用语
我经常在贴吧看到很多骂人的话,或者鄙视人的话,诸如此类的
我不知道别人看到这些话什么感想,但是我看到这些话,我会觉得这个人太没素质了,ta的话,甚至贬低不了别人,却把自己没有素质的一面展示出来,让自己贬低了不少。问候别人的家人,这不是找死么,等着别人来问候自己的家人么?什么事情换位思考一下并不是很难
在论坛这种公共地方,形象是必须的,更何况大家低头不见抬头见的,真的要把关系搞的那么僵吗?。

最近母亲节刚过去,想起一句话,多问候自己的母亲,少问候别人的母亲!

最最后。在这里表达一下,如果以前有得罪各位的地方,还请多多包涵!如果有什么要训我的话,欢迎拍砖,也可以在本贴放开怀抱的发泄出来!这个帖子的所有回复,我都会一条条的看。
最最最后,表达一下楼主对这个帖子的看法,只有4个字,兰州烧饼!

本贴如果有更新内容的话,我会写在2楼,1楼就不编辑了,既然写出来,就不改来改去了,人嘛,总要为自己的言行负责。
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见