免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 使用财付通还款招行信用卡可抽奖

http://action.tenpay.com/2010/credit/cmb/
我中了2个Q币,最低还100元即可,免费还款,无手续费。成功还款还能100%获得打折密码,就是下次再还款可以打折,省几块钱。

还有个支付宝的活动:http://jiaofei.alipay.com/zx/
门槛比较高一些

都是必须还招行的信用卡
抽了2次。。。啥都没中。。。。
好伤心。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是继续用我的支付宝还款吧
换了个卡换了个QQ又中了2元钱
头像被屏蔽
好伤心。。。。。。。。。。。。。。。。。
还是继续用我的支付宝还款吧
ヤ↘壞寶寶 发表于 2010-5-14 12:36

支付宝也有奖啊,还款最多前100名得20元现金红包,你还10000块钱试试
木点意思。。。路过
支付宝也有奖啊,还款最多前100名得20元现金红包,你还10000块钱试试
丁丁 发表于 2010-5-14 12:39

进去了就出不来了 - -@
卡号尾数 中奖日期 奖项 领奖提示
6067 2010-05-14 2元现金 还款成功后第2个月内发奖

晕,2个月后发奖,不中大奖就别玩了,为2块钱等2个月,会让你麻花疼的……
又中了1元,没意思,哥不玩了……