免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 域名有没有可能被墙?

因为昨天三蛋的空间被墙了,我域名改解析,到其他的地方,依然找不到网页,没有这么离奇域名也报废了吧?
而且在yahoo买的2个域名,这个域名进去改NS,A记录这些基本上无法改,基本都是找不到网页,只能偶尔点开,奇怪了,另一个就没有一点问题。
解析到百度看看,打不开就是被咔了。
你的解析还没有生效吧
完全有可能
中国网,墙天下!
头像被屏蔽
哎,解析绝对生效了,我遇到那么倒霉的事情,无论指向哪个空间,都是一样,墙!用在线代理都可以上去访问,就是直接找不到网页。
我也百思不得其解,域名是www.yuker.net 刚刚我把解析都删除了,直接域名转发到www.yuker.org.ru
正在等着他生效,如果还不行的话,就绝对挂了,我早上试过了,那个域名指向其他空间用在线代理都可以打开,就是直接打不开。
我也百思不得其解,域名是 刚刚我把解析都删除了,直接域名转发到
正在等着他生效,如果还不行的话,就绝对 ...
zhaorong65 发表于 2010-4-30 22:49

恭喜你
确认域名被墙了,google搜索你的域名,直接重定向了
用了什么关键字,居然G.F.w看得起你
我也不知道,你们帮我看看,就是那个www.yuker.org.ru ,我把数据换了一个空间,内容没变,然后用了这个RU的域名,我可不想明天又要换域名,换空间,我真的不明白我这里面有什么不行的内容!
大家帮忙啊,国内那么多站写着敏感词XX,不能总墙我一个倒霉蛋嘛