免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] vps已购买,需要空间的留下联系方式

vps已购买,大概下午配置好,可能用kloxo或Webmin
由于是vps,稳定性可能不如真正的主机
个人时间有限,只能在中午或晚上在线,所以出问题了也不能及时解决
vps买了一年的,所以只要vps正常运行,空间就一定在!一年之后,能否接着用,我自己也不知道
vps只附带了一个ip,所以禁止一切可能导致ip被墙的网站;另外vps资源有限,禁止占用资源大的站点

vps配置
Disk Space:60 GB
Bandwidth:300GB
Guaranteed Ram:512M
Burstable Ram:768MB
Virtualization:OpenVZ

能放几个站,我也不清楚初期决定10个站,每个20,域名绑定不限,可开站点限制为2个(这个主要是限制cpu资源占用)。
空间2G,月流量10G(不是不想分太多,如果你真的能用到一半的话,估计就该换更好的空间了)
为节省资源,组件不打算装太多,支持一般的程序(dede,wp等应该就行了)

大家觉得还有那些要更改的地方,请跟帖
建了个群:92776563,需要的请加入
这只是一个尝试,说实话,虚拟主机的成本很低,而vps一般的站点根本用不上,所以就想这样试试。
我不是专业人士,空间的质量不能保证太多。我只能说,这次不打算赚钱,甚至只要不赔太多就行。
如果真的用着用着不能用的话,我会退款的,损失就算自己承担好了
空间使用时,也请注意备份
速度如果慢的话,我也不能解决,前几天不收钱,真的不行的话,我自己挂QQ,弄vpn玩

已经配置好了,演示:http://bf.cn00.net
探针:http://bf.cn00.net/tz.php
速度不是太好
另外,真的需要稳定,低价空间的请看下文
http://blog.cn00.net/post/low-price-domains-hostings.html
我,QQ:378611813
还想问下,VPS是哪里的,谢谢,放个链接出来
还想问下,VPS是哪里的,谢谢,放个链接出来
huangpeng 发表于 2010-4-29 12:09

又一场骂战潜伏着,每个月总有那么几天。。。
又一场骂战潜伏着,每个月总有那么几天。。。
尚风 发表于 2010-4-29 14:21
有一部分人每个月总有那么几天心情不好的时候,作为旁观者的我们要表示充分的理解。
前五天只是免费测试,想要的进群
头像被屏蔽
有点慢啊!!