免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 博客数据丢失,从头开始!

博客数据丢失,从头开始!

因为Sandy的不小心,导致恋吧所在的162服务器数据损毁,无法修复。这也就意味着恋吧自3月17号从z-blog转向WordPress后备份的数据,到4月9号这一段时间的博客文章都无法修复了…因为那段时间(自4月8号至4月18号,我到武汉进行2010年湖北省选调生面试培训 考试),所以不知道162服务器出了什么问题,一直在等待着能恢复。直到昨天上午听Sandy说修复不了了,才在GD买了现在这个域名 www.bzlba.com (博赚恋吧),很简单哦。用GD的免费空间建的这个博客,希望能慢慢发展下去!

忘掉l-ba.cn曾带来的辉煌,建站近两年,PR4,alexa 排名近10万,日通过搜索进来的IP平均300左右,百度收录3000多页,Google 收录9000多页…自然在其中也经历过空间被强制,域名被迫实名认证,和无耻的域名提供商交涉转出的经历…其中的辛酸苦涩,其中的甜蜜欣喜, 让一切从头开始吧!

最后,作为一个认真的博主,不仅要对自己负责,更要对博友负责,对20天数据的丢失,如果还能从搜索引擎的缓存来进行恢复的话,我尽量恢复。最后对您造成的不便,还请谅解!愿大家能一如既往的支持恋吧!谢谢!

评分

丁丁 + 10 胡总说过:“新家园,会有的!”
server_2009 + 20 原创内容

杯具~~节哀!
WP的XML RSS数据都没备份吗? 有的话可以重新导入
我的185上的也杯具了。。数据全掉了。
杯具~~节哀!

杯具!!!!!

话说你自己没有在电脑中备份吗?我每周都在笔记本里备份一次,包括和柏芝、阿娇的照片。
百度和谷歌应该由你的部分备份吧
用百度快照吧。就是麻烦点儿。
没安装自动备份插件吗?
头像被屏蔽