免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 提醒:千万别买 磐石网络的vps - 50元代购引发的血案

火.. [复制链接]

我买了一个月,发现不是很稳定。所以想退款。因为他们网站写的是7天无条件退款。
什么叫无条件退款,大家应该能理解到什么意思。但是他们不给退,他们是代理,服务器并不是他们的。他说他问了美国那边说要提供不稳定的ping截图,然后再看能不能退。

买的时候他说服务器都是他们自己的,他说他们是什么美国那边子公司。我买了要退款他又承认自己是代理,退款要问美国bd(虽然我不知道bd是什么)
明明网站上面就写的是无条件退款,现在又要有条件退款。不诚信。
我买的时候他说中国的idc就是被那些不诚信的垃圾搞出来的,他说的太对了。

大家可以看看关于磐石网络的vps,有一个用户超好的评价,写了超多,我看版主都没有这个精力写那么多文字去赞美一个idc商,有人质疑是广告是马甲,他说不是。又有人说他是代理的美国的 vps,他说不是,现在他又给我说是。

还好我只买了一个月,花了50.
呵呵,google一下那篇文章,看别的站有没有~有的话,就是copy过来的了。

至于那个条款,可能你这帖子一出来,就被改了~
头像被屏蔽
您需要做个tracert给我们,您的ping只是一方面,现在都是pccw的线路绝对不会全部掉包,所以我让您做tracert您有不做,之少我Ping才290我也给您截图过
您以后购买也请三思
也请大家Ping一下www.csxiazai.com
您需要做个tracert给我们,您的ping只是一方面,现在都是pccw的线路绝对不会全部掉包,所以我让您做tracert ...
hostnoc 发表于 2010-4-22 08:11

既然都写了7天无条件退款  那就退给人家吧。。。。。。

自己写着无条件。。现在不退 不就等于说自己是骗子么?
我们条款是xen系列无条件,我们是写明了的
头像被屏蔽