免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

坐牢坐了八个月,QQ就回收了?

火.. [复制链接]

我去年坐牢坐了八个月,春节出来后两个QQ中一个QQ被tencent回收了。
杯具啊。
就个QQ号是137991962,还申请了密保的。
幸好还有经常用的那个没有回收。
不知道QQ回收有什么规律,不是说QQ邮箱两年不登录才清空吗?
QQ都回收了,那我的QQ邮箱怎么办?

补充一下:

俺可能是免费吧唯一的劳改犯了,脸上很无光,但心里非常有气。
就因抓小偷,把小偷打伤了,打成轻伤,准确说是砍成轻伤。
但检察官和法官都说那小偷偷我的手机不是偷,是“在不知情的情况下拿走了我的手机”,我向那人要手机的时候,他不承认偷了我的手机,还说我冤枉他,生气起来动手打我,我打不过他就拿刀砍他,结果就坐牢去了。
在广州花都区坐的牢,检察官叫罗琼玉,法官叫林中佑。我现在正准备起诉他们,不知道有没有用。
广州有个叫许霆的拿了提款机多吐的钱,那是盗窃,一审还搞了个无期。
那家伙偷了我的手机,就是“在不知情的情况下拿走了我的手机”(起诉书和判决书上写的)。
还有就是出来的时候,想去要回我的手机(广州市花都区新东派出所案发后从小偷的一个老乡那追回来的),这新东派出所居然说我的手机不见了,硬是不肯还我,我一气之下去了花都公安局投诉他们,两个月后花都区新东派出所将我的手机居然神奇地找到了。
不过老实说,在没有考虑正当防卫的情下轻伤判了八个月已经算很轻的了。
但那检察官和法官是在明目张胆的搞司法舞弊!这是不用怀疑的,至于有没有收那小偷家人的钱这个只有他们自己知道了。
进过宫的人。。。
坐牢前开个QQ包年会员
头像被屏蔽
头像被屏蔽
进过宫的人。。。
liyonber 发表于 2010-4-19 19:57
进过宫的人。。。
liyonber 发表于 2010-4-19 19:57
头像被屏蔽
犯什么事儿了。