免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 本地架设简易asp环境。用什么软件好?

php环境的傻瓜程序有很多,像e2,wamp,等等,都很好用。

asp有吗?最好是一个文件安装,下一步下一步,就能安装完的。或者绿色集成的。

最好是主流点儿的,比较成熟的,没有bug的。
小旋风...
你是本地用还是联网
谢谢你们。我思路错了。我跑到php那条思路上去了。

原来asp直接安装iis就行了。xp自带。比netbox要好。哈哈。有正规的干吗还用偏方呢。搞定。
iis

NetBox -- 可以跟IIS媲美的服务器

主要功能:
  1.建立Web服务器
  2.可自定义服务器端口
  3.可自定义服务器主目录
  4.可自定义缺省网页文件
  5.同时兼容ASP和HTML,是网页初学者的好帮手,也是大型网站建设的好伙伴
  6.虽然减少了IIS的部分功能,但是它的速度比IIS更快,服务程序比IIS更小,并且
   无须安装任何的附加程序,仅一个程序文件

系统信息:
  封装程序: NetBox Version 2.8 Build 4128
  本地端口: 1817(随机选择,默认为80)
  发布目录: (默认为当前路径)
  默认文档: index.asp; indxe.htm; index.html
        default.asp; default.htm; default.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上正解!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽