免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 关于字串和文件的md5密,那要是一个文件的md5值,解出来是什么啊?

比如 123456 这组数字的md5 是 e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e。

那么e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e 解出来就是 123456。

但是比如rar的安装文件 md5 是9d3934424682ce3dadb86aa35940db7b。

那根据这个9d3934424682ce3dadb86aa35940db7b,就能还原成文件?

而且我都不知道字串的md5用什么工具计算。
每个文件都有唯一的MD5码,这个好像不可以还原的....一般用MD5码来辨别文件的真伪.

呵呵,这个问题我也曾经想过,但是,MD5码只有8位16位和32位吧。

也就是说,MD5码的容量也就是32位的数字和字母组合。我举个例子

999这个容量,就是0-999这些数字,无论你用什么内容计算成这个数字,没有关系,因为只有1000个组合,所有999以内的数字,就能够解开了。也许你会问为什么不能通过MD5得到是什么计算出来的,那么我问你,3=1+2也可以是3=1+1+1也可以是3=1*3也可以是3=6除以2,你拿着这个3去问别人答案,别人怎么可能能告诉你,这个3是如何计算出来的呢。MD5也是同样的,你说的9d3934424682ce3dadb86aa35940db7b也就是我说的3,只是一个计算结果,你是不可能得到公式的!!!!!

MD5有32位,没错,那么我的999就改成99999999999999999999999999999999个字符,这样也许你就能理解了。

记住,你的9d3934424682ce3dadb86aa35940db7b只是一个结果,你是无法通过它得到它是如何计算出来的!
头像被屏蔽
LZ用的什么软件换算的?