免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 哥的博客搬家史!

以前一直是在找免费的空间,我可是横跨很多IDC商呀!但见一个一个倒下。后来我总结一句话给大家:"中国没有免费的空间,免费的只能用于练习!练习!切忌!要不你得到外国去,外国的是PHP,这得看你英语是不好啦!”如果你想找空间,我建议你去免费吧论坛看看,网址:www.free8.net

说下我的博客搬家史吧!

找了个PJ程序是个正确的选择,但本人的空间一直用免费空间,直到这一次,终于老师给我们班开空间了,还好,博客总算有着落了,哈哈!高兴啦!  记得我去过3FTP、网兴互联、101IDC、主机屋、火山互联;后来空间一个一个给关了,要不就是空间商倒闭了,后来哥真的是累了,弄了二个付费空间,一个是中电华通和老师服务器上开了一个博客,也就是HUIDIV.CN这个!现在是安心啦!等以后有钱了,再去买个VPS或服务器吧!

说下我最近的情况吧,哥每天上网,不打游戏的。第一件事是百度搜我的关键字,然后去中国站长站、站长网、易名中国、DONEWS什么的网站,吸取互联网之精华,这可是做站长的备必须学习项目,然后便是SEO优化,多学学!做站长就是累呀!然后哥但把新闻复制到手机上,晚上研究研究。

哥又心痛啦,我的绥宁家园 可能要关了,为了赚钱呀,哥也是一个俗站长呀,活着才是王道呀!哥要建个模版下载站,不知什么时候能建起来!域名是:www.oahe.cn,大家有空看看。

这些都是我的事情,你们可能不关心,说给欣赏我的人听!愿你也喜欢上我的博!
头像被屏蔽
同意楼上观点,不过楼主学什么的啊。老师都有服务器
真软啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
很软啊
cquyf 发表于 2010-4-11 20:55

我比他硬点,我先买了个3个月就挂的国内空间…………
看看