免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] host1free申請界面與000極爲相似

火.. [复制链接]
host1free提供10G大小,150G月流量的cPanel免费空间,无广告,不需发贴。是host1plus旗下的免费空间,稳定性应该不错。注意:2010年 4月1日0时准点发放。
(国外免费空间)host1free.com提供10G免费php空间
空间容量;   10G   
流量:  150G
域名:  支持域名邦定
面板:    后台采用CPanel面板
数据库:  免费MYSQL数据库
文件管理:  支持FTP上传管理文件
有无广告:  无
申请地址:点此进入

現在不用代理都可以申請到,就是不知道有沒有000那麽牛,測試中..!
头像被屏蔽
是 DirectAdmin
我都发了这个,有人说我在骗人现在好了,我没有骗人吧

做个记号……申请来试试………………
DirectAdmin啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别浪费表情
不到三月肯定被墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是CP,是DA~
这个空间 不行啊
   可以申请  但是申请到的二级域名打不开
FTP 也用不了