免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 网站SEO推广专家--淘宝买来的软件大放送

绝对不同于免费版啊,好心情和大家分享,祝大家网站越办越好!
下面是关于这个软件的介绍:
很多人做优化资源不多 跟别人换 新站别人又不换! 或效率极低!
让你的地址数据用无止境! 支持 百度 谷歌 live蜘蛛抓取!
使用自定义数据库发布信息、网站外链到高排名,高PR的Z-Blog博客网站,可以迅速被各大搜索引擎收录发送的评论信息及信息内包含的网址链接,高排名的博客文章具有阅读率高、发布效果好的特点。在SEO界我相信没有人不认识SEO老大王通老师, 网站推广宝V2008是他们最新开发的优化软件之一,效果毋庸质疑,相当棒!

一:我们的软件可以帮你在baidu和google中搜集出和您想推广的关键词相关的N条高质量的博客地址;
二:在以成功率是90%的比例将您的关键词信息发送到搜集的数据库中,让相关的所有的博客中都展现您的发布的信息;
三:超级简单的操作界面和超少的系统暂用率,不会让你使用软件就会死机,相反却只需5分钟就可以完成一次性的软件推广操作!
四:短短一个月的推广,就能让您的网站的关键词排名突飞猛进、网站的收录数翻一番、外部链接数翻十倍!

下載文件 网站SEO推广专家.rar (685.54 KB)
要钱的吧!!!!!!
支持分享帖
是我花钱买的,不过这里是送给大家用的,在免费吧得到过很多东西了,所以我也要共享一些啊
我很是晕,这个跟流量精灵有什么不一样
下载之!
好多的连接打不开
文件已损坏,打不开!
靠,垃圾ad又来了,在网赚之家看到的一模一样的帖子。
做网盘不要到这来,好不好
你是想测试下xun6是不是给钱么?