免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 庆祝本人注册free8一周年,送Q币5元给大家。在站长交流。

火...   [复制链接]
时光匆匆,我已经走完了在free8的第一个年头。

一年前注册时:我不知道什么是php,什么是phpwind,什么是数据库,什么是lp/vp/da/cp。
一年中:在free8热心坛友们的指导下,我学会了装论坛,学会了上传以后再解压,学会了域名解析,域名邦定。

为了纪念我们的友谊,值此周年,送出Q币5枚,每人一枚,送完为止,用我家电话给你充。会员等级≥KiloByte可领。

领奖贴中必须含有QQ号(pm也可),和一句交流的话(感谢,鼓励,支持,等等都可以,≥10个字),不要用马甲重复领,祝大家愉快。

等我发完奖,你就可以把QQ号隐藏掉了。

评分

丁丁 + 10 感谢分享

有意思!做个沙发

来吧。先来先得,符合题目要求的帖子,按先后顺序。

占用此楼,公布获奖名单,和充值进程。(需要参与的一定要留下QQ号才有资格,还有一句话↑)

目前符合领奖规格的帖子有: server_2009/12楼,尚风/25楼,pcboy128/34楼,779477940/38楼,闪闪的星/39楼(5位已满)
已经充值Q币到帐的有: (4位)(额,连续几天打168充值,都说该面额Q币已用完。我问了问,说要等到每个月6号以后才会重新发放q币限额,部分同学请再等一等。)
6号以后充值。

4月2号。server_2009,尚风,每人充值2元。(最初没有1元,我就试着冲了2元)
4月8日。779477940,闪闪的星,每人充值2元。(8号仍没有1元,决定给剩下的3个人也都充成2元,但是刚充了2个人,说此电话本月限额已到,又剩下一个人)
地毯
我不是为Q而回复。
我想说的是,楼主好样的,继续加油。免费吧的东西学不完!

领奖(申请)贴中必须含有QQ号(pm也可),和一句交流的话(感谢,鼓励,支持,等等都可以,≥10个字),否则领奖资格往下顺延。
老妹,好好学习有前途~我就不要了,送给需要的人吧!

让免费吧的人多爱你一点
还有比去年10月1号早的啊
boy 发表于 2010-3-30 16:44

不好意思 是前年
老妹,好好学习有前途~我就不要了,送给需要的人吧!
kedi 发表于 2010-3-30 16:42

谢谢。