免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 外国哪个网站国际域名便宜??

想买米,一次买几年的

国内最便宜的我看是每年45元,续费也是一样的,是新网的代理!

我现在想买国际米,一次买5年的,有没有哪个外国网站,比每年45元人民币的便的,推荐一下

因为我听说,好国际 .COM .net 的成本价好像不到 5美元

我有信用卡,和网银,哪位大侠知道麻烦告诉一下!

评分

罗斯福 + 5 我很赞同
亿旭 + 5 我很赞同

除非有促销,不然没这么便宜,一般8美元左右

国外注册域名的优势不完全是价格,主要是安全
Yahoo啊,1.99美元首年。不过所有正式注册商的成本在N年前一直是6美元,最近一年涨了两次价,应该差不多7美元了,5美元的肯定不是com、net,org、uk、biz、info、name之类的差不多
GODADDAY呀.INFO 0.99一年.
去找coupon阿, 好像大部分都是CJ的
谢谢啊!谢谢啊!