免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

丁丁站长,我有个建议

是不是应该加一个板块,主要介绍一些收费主机的情况, 比如我看论坛里有团购信息,有人介绍meyu,我google一下不错,
我个人蛮喜欢host2ez,(虽然买了后连ftp一下都没有,主要自己在公司主机上做了个虚拟主机,希望公司领导不会来这个论坛。。呵呵)

还有免费吧首页上曾经介绍过的Jumpline   
Pronet Hosting
等,
也可以大家一起团购 godaddy空间(现在买,利用75刀-20刀的优惠码,在加上14刀的ssl的独立ip)一共65刀左右
大概500左右。对于放博客来说,5,6个人买绝对值。 呵呵。

还有一些国外价格便宜很优惠的空间,比如
FastDomain
  等都不错,大家找个地方讨论一下,毕竟免费的用了一段时间都会慢慢转向收费的。。

评分

client_2008 + 3 支持~!
TMD + 1 好建议!

非常同意你的发言。+1积分。
哈哈。
貌似免费吧用的就是 meyu 的空间

回复 楼主 wxysky 的帖子

这里的【刀】是什么意思?
原帖由 TMD 于 2008-12-28 00:57 发表
这里的【刀】是什么意思?

应该是美元吧
dollars
简称:victory:
开个独立的板块我担心人气撑不住,另外就是如果只讨论国外主机还好,讨论国内主机广告会铺天盖地而来,国内的免费空间都是采用暴力推广,收费空间更甚,会比较让人郁闷,目前还是在站长交流版讨论较好一些,不知楼主以为如何
也是,考虑不周。。关键国内广告太甚~~~
:lol :lol 国内的太BT了