免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 请教个知识点,申请不赠二级域名的空间时,需不需要先把自己的域名解析到这个空间?

如题。有些空间不赠二级域名,要你自己填写自己的域名申请空间。

这个时候需要把域名解析到这个空间吗[但是此时也不知道ip啊]?还是说等申请下来,给了空间资料以后再解析?
因为我申请此类空间有3家了,表单都提交成功了,pending以后从来没有一个通过审核的,不知道是挑我什么毛病。
不一定需要,我都是申请空间成功后才解析的。
不一定需要,我都是申请空间成功后才解析的。
server_2009 发表于 2010-3-21 22:17

有么,我觉得也应该是呢。但是我申请过此类的如freebeehosting还有cian,这些都通不过。表单都提交成功了。就是等着pending,就没信儿了。
   你能告诉我一个可以的,我来试试看呢。呵呵。想打破一下失败纪录。
有么,我觉得也应该是呢。但是我申请过此类的如freebeehosting还有cian,这些都通不过。表单都提 ...
lunta 发表于 2010-3-21 22:21

cian 这个空间就是,我申请成功后,他们寄来一封关于空间参数的邮件,告诉我他们的IP ,我才将域名解析过去。他们要是没有告知IP ,怎么可能解析。
http://cirnus.myftp.info/tanzhen/   负载貌似挺高
有些要先解析不然不能进行下一步,一般能进行下一步的都不用先解析
一般收信之后再解析