免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[广而告之] 免费提供200M美国空间。cpanel面板。

为了淘宝信誉,我还是送空间吧。

本空间不允许做不适合虚拟主机的站,更不允许做容易导致ip被墙的站,比如代理,大量采集之类的,大家都懂的,我就不解释了。上面有我的收费用户,我需要负责。

本站所售空间为正规代理空间,非合租空间。cPanel中文控制面板,简单易用,您有完全控制权限,非合租空间。

空间主要参数配置
支持语言:php htm html
含数据库:Mysql
空间大小:100M
每月流量:2G
可建网站:1个
顶级域名:1个
二级域名:无限
送数据库:2个
邮箱数量:10个
邮箱列表:10个
控制面板:cPanel(简体中文)
其他支持:在线打包、解压 数据库管理 支持.htaccess 静态化
空间演示:怡心主机:http://www.yxhost.net

地址:http://item.taobao.com/auction/i ... 956666910765121.htm
消保是不是交2000做保障金就可以了?
是的。疼死我了,我的全部积蓄都进去了。
晕,500M空间的那个不错啊,但是流量。。。。。哎~可以10G么?
才一块钱?
晕,500M空间的那个不错啊,但是流量。。。。。哎~可以10G么?
... 发表于 2010-3-21 15:56

现在我设的多少?我都忘了,不过也可以满足你的要求。
才一块钱?
lunta 发表于 2010-3-23 05:05

象征性的收费,没这一块钱淘宝该封我店铺了。
打广告的家伙
现在我设的多少?我都忘了,不过也可以满足你的要求。
水冰月 发表于 2010-3-23 08:50 PM

不是开玩笑的那么便宜~主机在美国吧?有演示不?想看看速度~
不是开玩笑的那么便宜~主机在美国吧?有演示不?想看看速度~
... 发表于 2010-3-23 22:56

200M的是送的,你要500M,20G流量,价格需要商量。

至于演示,已经给了:http://www.yxhost.net