免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 哪位仁兄来教教怎么解析ru域名

如题,申请了个x10hosting的空间,该怎么绑上个ru域名呢?新手求教。
还有据说x10hosting不欢迎中国人?不能做中文站点?有没有能做中文站点的捏?
头像被屏蔽
空间后台添加你的域名,然后a记录他的二级米,或者ns
qibinghai 发表于 2010-3-19 16:09

我新手哈,不好意思,可能多问些无知的问题。
空间后台添了,我用zonedit申请的A记录里面好像只能添加IP地址?然后我到面板里面挨个链接里找IP,没找到。
我找了个教程,说A记录完了之后,设置CNAME 别名,于是我跳过第一步试试,出现
Since 'Gaea.org.ru' has a mailserver defined using an MX record, you may not define the address for this name using a CNAME record. You should create an IP Address (A) record to define the address for this domain name instead, or remove the MX record first.
说定义了个MX记录让我试试重新定义地址或者删除MX记录?我没定义啥MX记录啊

发现你空间里有个关于ns的,好像比较麻烦哦
ping一下它的二级米不就可以知道IP么?
我这我知道
我就用过这个空间绑ru域名
不过速度不怎么样
在dns面板中添加他们给出的A记录就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只要在 x10中加入RU名,在RU名DNS中A到X10就行了。
首先去X10的后台添加米,
然后在自己的米控制板,A到这里:
69.175.120.122

啊,下午没过来看,有这么详细的回答,谢谢哈。
我申请的时候绑的110mb,好像就是这么绑的,为啥不能用ru访问呢?
还有在zonedit里面,怎么才能不添加邮件的那个东东 mx什么的
x10 明文规定不许做其他语言的站点,被发现会被 K