免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 已经证实DNSPOD的免费DNS无法通过RU的年检!

DNSPOD虽然强大,
但是无法通过RU的年检!
ns记录删了没?
ns记录删了没?
haowenq 发表于 2010-3-18 19:03

ns记录?
在GD注册的域名,都换到了GODADDY的DNS服务器
其他一些非域名还在用,不过不是RU的话,DNSPOD还是相当不错的。
ns记录?
TMD 发表于 2010-3-18 19:04

你提交的nserver!有多少条都添加到裸域的NS记录去,反正不会影响A记录!但RU检测DNS就要靠他,因为DNSPOD每个NS不互相'绑定'(忘记叫啥)。
你提交的nserver!有多少条都添加到裸域的NS记录去,反正不会影响A记录!但RU检测DNS就要靠他,因 ...
haowenq 发表于 2010-3-18 19:17

汗,不是很明白这句话!

例如我的smss.org.ru只添加ns1.dnspod.net和ns2.dnspod.net,所以要去DNSPOD的控制面板添加以上两条NS记录,也不能多添ns3.dnspod.net。
添加之后不要删去,反正不影响正常解析!

评分

TMD + 4 谢谢,搞定了!

例如我的smss.org.ru只添加ns1.dnspod.net和ns2.dnspod.net,所以要去DNSPOD的控制面板添加以上两条NS记录, ...
haowenq 发表于 2010-3-18 19:28

我怎么找不到添加ns的按钮?
我怎么找不到添加ns的按钮?
TMD 发表于 2010-3-18 19:40

我叉!不明白你说什么。
我现在大脑空白了!